Indo Sex Bokep Ngentot Istri Tetangga

KABENGBAT.MEN » Indo Sex Bokep Ngentot Istri Tetangga, bokep xxx ngentot pembantu memek sempit bokep full indonesia Streaming Film Porno 18 Juni 2018, pelajar ngentot, bokep cina, bokep guru indo, bokep perawan sd bokep cabe cabean video bokep gratis ngentot memek penuh keringat bokep 209 jawabokeptop ngentot perawan, bokep romantis, video bokep cina, download bokep barat, vidio bokep cina, streaming bokep, indonesia porno, pecah perawan, bokep abg korea, bokep perawan asli, video xxx indonesia, video bokep guru,

Indo Sex Bokep Ngentot Istri Tetangga

Perkenalkan namaku Yanto, umurku 28 tahun,aku bekerja disebuah perusahaan swasta di jakarta. Aku mengontrak rumah kecil, ya lumayanlah untuk lajang seperti aku…aku mempunyai tetangga disebelah suami istri,sebutlah suami (Arman 30) dan istrinya (Bunga 25), mereka sudah menikah 3 tahun tapi belum mempunyai anak…entah mereka belum merencanakan atau ada alsana lainnya….

kebetulan rumah tempat aku mengontrak dengan tetangga kanan kiri hanya dibatasi satu dinding, jadi tidak ada space lahan yg membatasi, jadi kadang suara teriakan dari rumah sebelah terdengar ke tempatku….

kebetulan aku 2 hari ambil cuti dari pekerjaanku dan santai dirumah,sambil buka laptop…ya seperti biasalah…iseng2 nonton bf…saking asiknya aku nonton di kamar,aku ngak sadar kalau suara film yang aku tonton suaranya agak keras dan aku pikir ngak akan terdengar siapa2…

selesai aku menonton aku buat kopi,dan aku iseng di teras rumah sambil ngopi dan ngerokok..sss…nikmatnya isapan..demi isapan rokok…dan aku melirik ke samping,ternyata tetanggaku mba Bunga sedang menyapu teras (karena rumah kami type kecil, jadi jarak antara teras dengan dinding pembatas cukup dekat, sehingga kalau orang melongok lewat dinding akan keliatan ruang dalam rumah sebelahnya), tapi aku heran kok mba Bunga sambil menyapu kok senyum senyum sendiri…

aku iseng menegur dengan niat baik sih…”hehe…kok mba senyum2 sendiri gitu sih…?”
mba Bunga:”ee…ngak apa2…hihi…”
aku:”kenapa mba…(pikirku ini cewe udah gila apa ya ketawa sendiri)…?”
mba:”ee…maaf..(sambil dia berbalik kearah aku..)ituloh…tadi aku lagi masak di dapur…seperti denger suara mendesah2 gitu dari balik dinding…hihihi…”

aku tadinya sedikit bingung,…suara mendesah apa yaa…dan ternyata…ya ampun…ternyata suara film tadi yg aku tonton kekencengan kali yaa…(aku tersipu malu)…”ah mba kok denger aja sih…jadi malu saya…

mba Bunga:”ngak apa2 kok mas…kan udah gede…hihi…”

mba Bunga itu orangnya tidak cantik, tidak tinggi tapi memiliki body yang aduhai,putih,kulit wajahnya putih bersih….kadang walaupun nggak enak,kalau aku diundang main kesebelah (rumah mereka), kadang mba Bunga dengan seenaknya saja mengenakan kaos ketat & celana pendek…sehingga payudaranya menonjol dan paha putih mulusnya terlihat dan membuat aku ngak konsentrasi ngobrol dengan mereka,dan suaminya mas Arman seolah acuh tak acuh dengan penampilan sexy istrinya itu… aku lalu berdiri dan melongok dari balik tembok,dengan maksud agar pembicaraan lebih akrab…dan ternyata mba Bunga pagi itu mengenakan baju ketat ungu dan celana pendek putih,aduh payudaranya yang kira2 ukuran 36 itu menonjol dan bokongnya terlihat sexy,dan paha putih mulusnya bikin aku ngaceng…dan keliatannya mba Bunga cuek aja sementara aku sambil ngobrol,memperhatikan body nya dia dan pahanya…

setelah dia selesai menyapu,dia permisi sebentar kedalam,dan ternyata mengambil lap untuk lap meja,dan ketika dia melap meja sambil nunduk..astaga…belahan dada nya keliatan….dan entah sengaja atau tidak,dia bolak balik ganti posisi melap meja…sehingga…selain belahan dada..bokong bahenolnya pun secara tidak sengaja atau sengaja di “pamerkan” kepadaku…secara ngak sengaja aku kelepasan “wow..sssh”

mba Bunga sambil menoleh kearahku,tapi tidak menunjukan ekspresi kaget,bertanya kepadaku sambil tersenyum…”kenapa mas…?”

aku:”oh..eh..ngak apa2 mba (sambil aku pura2 lihat kearah lain)”
mba Bunga:”kirain mas tadi kaget liat apaan…”
aku:”iya mba tapi saya memang kaget kok…kaget liat yang indah…hehe”(aku iseng aja nyerocos ngeluarin kalimat itu)
eh ternyata dia malah nantang bertanya…”apa tuh yang indah…?”

aku:”ya tadi itu mba…” sambil aku tersenyum kearah dia…eh dia malah balas senyum…trus dia malah bilang gini…”aku mau mandi dulu ah mas…” sambil tersenyum dan berlalu kedalam..sedangkan aku sambil masih rokok terselip di jariku bengong merhatiin dia berlalu kedalam rumah…

===========***===========

Indo Sex Bokep Ngentot Istri Tetangga 2018, download video sex indo download video bokep korea 2018, 18 Juni 2018, ngentot memek penuh keringat bokep 209 jawabokeptop vidio bokep sd di kentot di atas mobil memek tdmbem link bokep jawa Bokep SD 2018, bokep segar urang sunda streaming bokep abg ingusan colmek bokep indo update Bokep Indo Terbaru 2018, bokep gratis nonton video sexy yanmar korepornosi you porn amerika abg gemuk pecah perawan download bokep indo kesakitan Bokep Perawan SD 2018, bokep ngentot, video xxx indo, bokep ganas, bokep guru dan murid, Gadis Colmek, Blue Film, bokep sange, bokep abg kecil, streaming video bokep, vidio ngocok kontol,
KABENGBAT.MEN - Indo Sex Bokep Ngentot Istri Tetangga by Bokep HD has post 949 videos. Bookmark: http://kabengbat.men/2018/02/indo-sex-bokep-ngentot-istri-tetangga/

Tags: bokep abg korea bokep perawan asli bokep romantis download bokep barat indonesia porno ngentot perawan pecah perawan streaming bokep video bokep cina video bokep guru video xxx indonesia vidio bokep cina

Posting Terkait "Indo Sex Bokep Ngentot Istri Tetangga"

Tinggalkan pesan "Indo Sex Bokep Ngentot Istri Tetangga"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×